Revolusi Internet – Fokus fokus fokus dan fokus

Pernahkah Anda mendengar atau mempunyai teman seperti ini ??

orang mau belajar google adwords ama amazon karena banyak temannya yang dapet cek dari amazon. Terus mau lagi belajar SEO, karena temennya make money dari jasa menaikkan website kliennya. Gak cukup liat lagi temennya jagoan eBay, apapun bisa dijual ama dia, bahkan ranting nemu ditengah jalan pun bisa dijual dan make money $800, akhirnya ikut2an lah dia belajar. Bulan depan belajar lagi ama temannya gimana seh caranya koq dari list-building bisa make moneynya gampang ,tinggal kirim-kirim eMail doank. dan seterusnya dan seterusnya🙂 . Pertanyaan Saya, mungkin dia ini adalah yang paling pintar karena hampir menguasai keseluruhan bagaimana caranya bisnis di Internet. Tapi kalo ditanya incomenya ?? … NOL BESAR..

Koq Saya bisa tau ?, gejala penyakit ini bukan cman ada di Indonesia doank boo.. Bahkan Internet Marketer kelas dunia pun sudah pernah bilang seperti ini. Anda lebih baik, jagoan di 1 bidang sampai master. Sampai kalo orang ingat Anda karena spesialisasi Anda.. Jangan orang sampai bingung, sebenarnya dia itu paling jagonya dimana seh ??

Fokus, fokus dan fokus lah pada 1 hal yang paling Anda sukai (ingat bukan yang paling Anda bisa). Karena dari suka akan berubah menjadi bisa dan master. Bisa bukan berarti Anda bisa menjadi master dengan cepat, tapi bisa ada kemungkinan karena dulunya dipaksa , akan lebih baik kalau Anda suka akan sesuatu hal.

Jika Anda membaca buku good to great, Ada 1 kisah tentang rubah dan landak. Rubah ini adalah orang yang sangat pintar sekali, belajar banyak jurus. Tapi landak ini hanya tahu 1 jurus Saja, yakni menggulung dan mengeluarkan duri. Sontak saja, setiap kali si rubah ingin menganggu si landak, pasti akan lari terbirit-birit karena terkena duri dari si landak. Ini karena si landak hanya menguasai 1 jurus, dan dia ulangi terus-menerus sampai master. Coba kalau si Landak belajar lari, lompat menghindar, atau menggali lubang, sudah pasti tertangkap duluan sebelum sempat melakukan ketiga hal tersebut. Inilah kuncinya dari belajar internet marketing , selama Anda mengikuti gerakan si landak, belajar 1 hal dan terus menerus diulangi hingga menjadi master, maka sukses di Internet Marketing sudah terlihat di akhir perjalanan Bisnis Anda di Internet.

Demikian dari Saya, semoga bermanfaat bagi Anda.Jika Anda ingin mendapatkan Ilmu atau tips dan trik tambahan Anda bisa mendapatkan eBook karangan teman Saya, Peter Kohar

Sebuah Panduan Internet Marketing Terdahsyat tahun ini, Paket Revolusi Internet 1eBook, 19 Video Tutorial, 5 Audio CD, 1 Coretan Rahasia Hanya di http://www.revolusiinternet.com/?id=1249

Preman Internet – Bagaimana Mendapatkan $1.185,33 dalam waktu 1 hari

Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet,
Sesungguhnya banyak sekali cara untuk mencapai pendapatan tersebut dalam waktu 1 hari.
Tapi ijinkan Saya membeberkan cara yang revolusioner ala Preman Internet.
Memang cara yang akan diajarkan tidaklah mudah, tapi akan membuat Anda mendapatkan
income tersebut secara konsisten.

Yang perlu Anda perhatikan dalam Bisnis Internet Anda adalah, sudahkah Anda memiliki
jumlah subscribers list yang mengunjungi website Anda.
Jika Sudah, sudahkah Anda secara konsisten memberikan tips atau sekadar say hi kepada mereka.
bangunlah hubungan baik dengan list Anda. Karena dari sinilah Saya menghasilkan $1.185,33.

Tanpa bisa mendatangkan traffic yang bagus pun, Anda tidak bisa menghasilkan uang,
sangat dibutuhkan traffic yang berkualitas, bukan traffic yang bisa Anda beli,
biasanya itu adalah traffic sampah.

Inti dari cara Saya ini adalah bagaimana Anda bisa
menghasilkan uang dari 1 kali mengirimkan eMail kepada list Anda.
Jangan berharap pertama kali Anda mengirimkan eMail bisa mendapatkan hal besar seperti Saya,
tentunya butuh waktu untuk bisa mendapatkan hasil yang sama.

Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips
dan trik lainnya,Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Namanya Peter Kohar

Membuat Sebuah Panduan Internet Marketing Terdahsyat tahun ini, Paket Revolusi Internet
1 eBook, 19 Video Tutorial, 5 Audio CD, 1 Coretan Rahasia Hanya di

http://www.revolusiinternet.com/?id=1249

Why I think PayDotCom is the Best Affiliate Marketplace on the Net

Hi

Ronni here…

If you are familiar with Clickbank.com (R), or even if you are not but you want to make profits online, then you will want to check this out ASAP …

While I like Clickbank, and they are a great marketplace… they are limited to many restrictions to sell products or earn affiliate commissions…

Well, there is a GREAT NEW SERVICE now…

It is a new FREE marketplace where you can sell any product you want.

Yours OWN product…

– OR – (the best part)
You can become an INSTANT Affiliate for ANY item in their HUGE marketplace.

It is called PayDotCom.com!

Did I mention it is 100% FREE to Join!

This site is going to KILL all other marketplaces and I by now, almost EVERY SINGLE SERIOUS online marketer has an account with PayDotCom.com

So get yours now and see how much they offer…

OH! – Also, they have their won affiliate program now that pays you COLD HARD cash just for sharing the site with people like I am doing with you…

They give you cool tools like BLOG WIDGETS, and they even have an advertising program to help you get traffic to your site.

If you want an ARMY of affiliates to sell your products for you, they also allow you to have Free placement in their marketplace!

Even better… If your product becomes one of the Top 25 products in its category in the marketplace (not that hard to do)…

…then you will get Free advertising on the Blog Widget which is syndicated on THOUSANDS of sites World Wide and get Millions of impressions per month.

So, what are you waiting for…

PayDotCom.com ROCKS!

Get your FREE account now…

http://paydotcom.net/?affiliate=639156

Thanks,

Ronni

P.S. – Make sure to get your Account NOW while it is Free to join.

Selamat Datang

Aku Ciptakan Blog ini sebagai penyampai beberapa Affiliate marketing yang saya ikuti ,mudah mudahan anda mendapat manfaat dari Blog ini.

Kalau ada tanggapan ,kritikan atau saran aku terima dengan baik ,comment aja..ya .mari kita jadikan Blog ini sebagai ajang diskusi bisnis .



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.